Pavê Gula Divina
- libernardinelli

 - 12 de out. de 2015
 - 1 min de leitura
 
Vem chegando o verão e nós queremos comer algo mais gelado e, ao mesmo tempo, gostoso. Quando se trata de uma receita fácil e de família, melhor ainda.
Por isso, hoje abro meu livro de receitas para apresentar essa receita deliciosa que leva um dos nossos produtos Gula Divina favoritos.

1º creme
Ingredientes:
• Lata de leite condensado
• a mesma medida de leite
• 4 gemas
Modo de preparo:
Leve ao fogo o leite condensado, o leite e as 4 gemas. Mexa até engrossar.

Ponha em um pirex o primeiro creme
A seguir, cubra o creme com o Palito Francês disposto lado a lado.

2º creme
Ingredientes:
• 2 xícaras de leite
• 4 colheres (sopa) de achocolatado
• 2 colheres (sopa) açúcar
• 1 colher (sopa) de amido de milho
Preparo:
Leve ao fogo todos os ingredientes e mexa até engrossar.

Coloque esse 2º creme sobre o Palito Francês e o 1º creme.

Cobertura
Ingredientes:
• 4 claras em neve
• 5 colheres (sopa) de açúcar
• 1 caixinha de creme de leite sem soro

Preparo:
Bata as claras em neve e adicione o açúcar. Em seguida acrescente o creme de leite.
Ponha por cima de todas as camadas anteriores.

Leve a geladeira por no minímo 4 horas.
Coma sem moderação. :)









Comentários