top of page

Pavê Gula Divina

  • Foto do escritor: libernardinelli
    libernardinelli
  • 12 de out. de 2015
  • 1 min de leitura

Vem chegando o verão e nós queremos comer algo mais gelado e, ao mesmo tempo, gostoso. Quando se trata de uma receita fácil e de família, melhor ainda.

Por isso, hoje abro meu livro de receitas para apresentar essa receita deliciosa que leva um dos nossos produtos Gula Divina favoritos.

1º creme

Ingredientes:

• Lata de leite condensado

• a mesma medida de leite

• 4 gemas

Modo de preparo:

Leve ao fogo o leite condensado, o leite e as 4 gemas. Mexa até engrossar.

Ponha em um pirex o primeiro creme

A seguir, cubra o creme com o Palito Francês disposto lado a lado.

2º creme

Ingredientes:

• 2 xícaras de leite

• 4 colheres (sopa) de achocolatado

• 2 colheres (sopa) açúcar

• 1 colher (sopa) de amido de milho

Preparo:

Leve ao fogo todos os ingredientes e mexa até engrossar.

Coloque esse 2º creme sobre o Palito Francês e o 1º creme.

Cobertura

Ingredientes:

• 4 claras em neve

• 5 colheres (sopa) de açúcar

• 1 caixinha de creme de leite sem soro

Preparo:

Bata as claras em neve e adicione o açúcar. Em seguida acrescente o creme de leite.

Ponha por cima de todas as camadas anteriores.

Leve a geladeira por no minímo 4 horas.

Coma sem moderação. :)

 
 
 

Comentários


Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page